loading...
close

Педофил надругался над 16-летним петербуржцем в своей квартире, заманив мальчика работой

18:47 31.08.2016 Views1139 Марина Зимина
В Петербурге будут судить извращенца-педофила, предложившего 16-летнему мальчику работу, а затем накачавшего ребенка неизвестным веществом, чтобы надругаться над несовершеннолетним.

Педофил надругался над 16-летним петербуржцем в своей квартире, заманив мальчика работой

В начале мая 2016 года в Петербурге произошло ЧП с 16-летним подростком. Мальчик хотел заработать денег и стал искать возможности похалтурить. Неизвестный мужчина предложил школьнику трудоустройство. Обрадованный ребенок согласился встретиться с работодателем. За разговором мужчина напоил несовершеннолетнего вином и предложил пойти к нему в гости.

Они поднялись в квартиру дома 146 по Невскому проспекту, где продолжили выпивать. Педофил подсыпал в бокал мальчика какое-то вещество, чтобы ребенок окончательно потерял бдительность, а затем надругался над подростком. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Предполагаемого извращенца уже задержали. 

Напомним, в Челябинске осудили педофила, который заманивал маленьких девочек за гаражи, просьбой поискать вместе с ним котят. Он оказался рецидивистом, поэтому правоохранители приняли решение закрыть извращенца в тюрьме пожизненно. Подробнее в материале: "В Челябинске серийный педофил-кошатник получил пожизненный срок с лечением".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть