loading...
close

Экс-генподрядчик "Зенит-Арены" подал в суд на Смольный

18:34 31.08.2016 Views429 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Компания "Инжтрансстрой-СПб", которая до недавнего времени являлась генподрядчиком многострадальной стройки стадиона на Крестовском острове, направила иск в отношении Смольного.

Экс-генподрядчик "Зенит-Арены" подал в суд на Смольный

Несмотря на то, что администрация Петербурга, которая выступает заказчиком "Зенит-Арены", уже сменила генерального подрядчика, скандалы вокруг футбольного стадиона не утихают. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", компания "Инжтрансстрой-СПб" подала в суд на петербургские власти.

Экс-генподрядчик не согласен с тем, как с ним расторгли контракт и на каких основаниях. Как рассказали в компании, вдобавок ко всему в суде рассмотрят финансовую составляющую конфликта. "Инжтрансстрой-СПб" уже направил необходимые подтверждающие документы на 1,8 миллиарда рублей.

Напомним, что власти Петербурга требуют с бывшего генподрядчика аванс в размере 3,6 миллиарда рублей. Эти средства окажут неоценимую помощь в строительстве стадиона. Теперь за сдачу "Зенит-Арены" в срок, а именно к концу текущего года, отвечает компания "Метрострой".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть