loading...
close

Пентагон обуяла зависть после очередных успехов ВКС РФ в Сирии

19:38
31 Августа 2016 307

Пентагон обуяла зависть после очередных успехов ВКС РФ в Сирии

Американское военное ведомство, представители которого всячески отрицают уничтожение российскими Воздушно-космическими силами одного из главарей международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) Абу Мухаммада Аль-Аднани, демонстрирует лишь зависть и раздражение. Вместо этого Пентагону следовало бы запросить дополнительные подтверждения у Министерства обороны России, заявил в среду, 31 августа, глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Озеров.

Озеров также напомнил, что в то время, когда Пентагон заявил о ликвидации организатора теракта на борту российского самолета, летевшего из Египта в Петербург, никто даже не подумал завидовать или сомневаться в достоверности данного сообщения, все только искренне порадовались. С другой стороны, отметил Озеров, любые успехи Москвы в борьбе с террористической угрозой неизменно наталкиваются на раздражение со стороны США.

Пентагон обуяла зависть после очередных успехов ВКС РФ в Сирии

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Пентагон счет "ерундой" заявление Минобороны РФ об уничтожении одного из лидеров ИГ в Сирии.

Автор: Александр Романов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив