loading...
close

Никаких поблажек: дело Руслана Шамсуарова о гонке на Gelandewagen не вернется в прокуратуру

20:22
31 Августа 2016 493

Никаких поблажек: дело Руслана Шамсуарова о гонке на Gelandewagen не вернется в прокуратуру

Еще в конце мая в сети начал набирать "популярность" видеоролик, героями которого стала компания молодых людей, устроивших гонки  с полицией на элитном автомобиле, сообщают РИА Новости. 

"Золотая молодежь" не обращала ни малейшего внимания на мелкие препятствия: на попадавшиеся  на пути газоны, тротуары и сплошные полосы. Когда же всплыла информация о том, что  владельцем дорогой иномарки является Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента "Лукойла", интерес к происшествию еще более возрос. 

Несмотря на то, что "звездный" молодой человек попытался оперативно "замести следы", ему и его товарищам предъявили обвинения по  следующим статьям: "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". 

Адвокаты обратились в суд с ходатайством вернуть дело в прокуратуру, так как в обвинительном заключении, по их мнению, присутствует недопустимая лексика и не объясняется, какие именно слова и выражения считаются оскорбительными по отношению к представителям власти. 

Суд счел предъявленные доводы необоснованными и отказался возвращать дело.

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив