loading...
close
close

Под Алеппо боевики ведут плотный огонь с применением управляемых ракет

0:44
01 Сентября 2016 285

Под Алеппо боевики ведут плотный огонь с применением управляемых ракет

Исламские боевики ведут массированный огонь с применением противотанковых управляемых ракет по позициям армии Сирии под Алеппо. Под огонь попали и мирные кварталы окрестных населенных пунктов, передает "Интерфакс".

Террористы исламистского формирования ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного Суда) ведут плотный артиллерийский огонь по позициям вооруженных сил Сирии в районе города Алеппо. Атака идет с применением противотанковых управляемых ракет, РСЗО кустарного производства и самодельных минометов. Под удар попали позиции армии САР в районе горы Джебель-эль-Бааджир, а также населенные пункты Караси и Эль-Хадер, квартал Хай-эль-Ансари, торговый центр "Кастелло", кожевенный и цементный заводы в самом Алеппо.

Напомним, как сообщалось ранее, на юго-западных подступах к Алеппо в последние дни идут ожесточенные бои. Курдские отряды развивают наступление на севере Алеппо. Кроме того, террористы сражаются с турецкой армией и боевиками ССА, проводящими операцию "Щит Евфрата" в Джараблусе. В провинции Хама наступление боевиков остановлено совместными действиями армии и местного ополчения. В ходе недавних бомбардировок ВКС России под Алеппо был уничтожен "спикер" исламистов Абу Мухаммад аль-Аднани.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.