loading...
close

Появились новые шокирующие детали зверской расправы над приемной дочерью в Подмосковье

1:25 01.09.2016 Views337 Наталья Агеенко
В деле об убийстве шестилетней появился новый фигурант.

 Появились новые шокирующие детали зверской расправы над приемной дочерью в Подмосковье

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении супружеской пары, которая совершила чудовищное убийство своей приемной шестилетней дочери, всколыхнувшее общество, вскрылись новые детали, пишет ряд СМИ.

Как стало известно, СК РФ возбудил еще одно уголовное дело по статье о халатности в отношении заведующей опекой района, которая позволила усыновить супругам-убийцам эту девочку, когда ей было не более полугода.

Отмечается, что в данный момент данный сотрудник органов опеки находится в больнице, куда она легла, якобы для проверки состояния своего здоровья.

Сообщается также, что данная сотрудница местных органов опеки должна была проверять состояние здоровья своих подопечных и условия, в которых они проживают, однако вместо этого она составляла липовые отчеты о мифических поверках и своими действиями могла спровоцировать трагическую гибель ребенка.

По версии следствия, в адрес опеки постоянно приходили жалобы о том, что шестилетнюю Веронику Черникову, усыновленную несколько лет назад, систематически избивает ее приемный отец, однако органы закрывали глаза на факт издевательств над ребенком и продолжали составлять липовые отчеты, в которых упоминалось, что данная семья отвечает всем требованиям.

Ранее сообщалось, что шестилетняя Вероника Черникова, проживающая в многодетной приемной семье в подмосковных Озерах, таинственно исчезла при загадочных обстоятельствах.

По версии родителей, их дочь якобы ушла на прогулку, но домой так и не вернулась, однако впоследствии выяснились шокирующие подробности таинственного "исчезновения" ребенка.

Позднее останки девочки были обнаружены в одном из соседских районов Подмосковья, куда ребенок якобы отправился на прогулку.

Как позднее выяснилось, родители девочки решили рассказать "правду" о том, что произошло на самом деле.

По первой версии родителей, их приемная дочь утонула в ванной за четыре месяца до их заявления в полицию о пропаже ребенка, и они решили сжечь тело своей дочери, но как потом оказалось, версия была неточна.

Согласно последней и официальной версии, отец приемной дочери ударил ее за то, что она без спроса взяла кусок шашлыка, в результате чего девочка поперхнулась и задохнулась, а после этого родители решили избавиться от тела ребенка и сожгли ее, но перед этим они накормили ей свою собаку.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть