loading...
close

Сверхчеловеки: Хиллари Клинтон подчеркнула исключительность американской нации и назвала США последней надеждой Земли

2:08
01 Сентября 2016 723

Сверхчеловеки: Хиллари Клинтон подчеркнула исключительность американской нации и назвала США последней надеждой Земли

В своем выступлении в штате Огайо кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон подчеркнула исключительность американской нации и назвала страну "последней и лучшей надеждой Земли".

Обращаясь к своим избирателям в штате Огайо, кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что американская нация исключительна, а США "последняя и лучшая надежда Земли". По мнению Клинтон, Штаты сегодня являются "исключительной и незаменимой" страной, которая способна вести всех остальных в светлое будущее. Вашингтон все еще "сияющий город на холме", то есть земное подобие Рая, как любил говорить покойный президент Рональд Рейган. США "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна", считает Хиллари Клинтон.

Американцы - исключительная нация, когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. На мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой, иначе эту роль перехватит кто-то другой, сообщила гражданам США Хиллари Клинтон.

Отметим, объяснение превосходства США и американской нации над всеми другими не в первый раз слетают с уст кандидата в президенты от Демократической партии. Хиллари Клинтон как-то уже обосновала свою позицию по этому поводу: "America the best, but America is Good", - "Америка лучше всех, так как Америка это Благо", - заявила она в одном из своих выступлений. По всей видимости, Клинтон и вправду считает США избранной страной, за которой все остальные народы-унтерменши должны следовать как крысы за волшебной дудочкой сказочного Нильса.
 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив