loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Дональду Трампу не удалось уговорить президента Мексики оплатить "Великую американскую стену"

4:45
01 Сентября 2016 243

Дональду Трампу не удалось уговорить президента Мексики оплатить "Великую американскую стену"

В ходе встречи президента Мексики Энрике Пенья Ньето с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом, мексиканская сторона отказалась брать на себя расходы за постройку стены на границе с США.

В беседе президента Мексики Энрике Пенья Ньето с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом выяснилось, что Мехико не возьмет на себя расходы при постройке "Великой американской стены" на границе с США. Проект постройки стены обсуждался на встрече, в связи с программой кандидата в президенты США по борьбе с нелегальной миграцией. Энрике Пенья Ньето в самом начале беседы четко обозначил, что Мексика не будет платить за стену.

Дональд Трамп до встречи с президентом Мексики неоднократно заявлял о своем намерении заставить южных соседей оплатить постройку стены. Только постройка защитных сооружений в виде "великой стены" на границе с Мексикой, по мнению Трампа, положит конец проблеме нелегальных мигрантов в США. За высказывания по этому поводу мексиканцы уже потребовали признать американского миллиардера персоной нон-грата, и даже призвали Пенью Ньето заставить Трампа извиниться. Однако Пенья Ньето заверил общественность, что Мексика продолжит свое сотрудничество с Соединенными Штатами вне зависимости от исхода президентских выборов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.