loading...
close
close

Под Нефтеюганском иномарка на полном ходу залетела под КамАз, четверо погибли

8:33
01 Сентября 2016 1894

Под Нефтеюганском иномарка на полном ходу залетела под КамАз, четверо погибли

Страшное ДТП с участием легкового автомобиля Тойота и грузовика КамАЗ произошла в ночь на четверг на 723 километре автотрассы "Тюмень - Ханты-Мансийск".

Как сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального УВД, иномарка на полном ходу вылетела на встречную полосу, где столкнулась с двигавшимся навстречу КамАЗом.

В результате лобового удара четыре пассажира Тойоты погибли на месте, еще один с травмами доставлен в медицинское учреждение.

На месте происшествия работает оперативная группа и эксперты, которым предстоит выяснить все обстоятельства аварии и установить виновного. По предварительной версии им стал водитель Тойоты, который выехал на встречную полосу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что мощный тайфун сорвал 1 сентября для 13 тысяч школьников Приморья.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.