loading...
close
close

В Пермском крае при загадочных обстоятельствах погибла многодетная мать

8:52
01 Сентября 2016 602

В Пермском крае при загадочных обстоятельствах погибла многодетная мать

В городе Кизел Пермского края при загадочных обстоятельствах погибла молодая многодетная мать, сообщает региональное СУ СК РФ.

В городе Кизел при загадочных обстоятельствах в ночь на 29 августа погибла многодетная мать. По свидетельству очевидцев, женщина сорвалась с балкона четвертого этажа жилого дома по улице Энгельса. Жители дома видели, как многодетная мать пыталась перебраться на балкон соседней квартиры, однако не удержалась и упала вниз. Как засвидетельствовала прибывшая на место трагедии бригада скорой, несчастная скончалась от несовместимых с жизнью повреждений.

В настоящее время по факту гибели молодой женщины проводится проверка. Следователи выясняют, кто еще мог находиться в квартире потерпевшей, и почему мать оставила своих детей и пыталась пробраться в квартиру соседей. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.