loading...
close

Безумный садист бегает по Москве с частями тел убитых родственников в руках

9:23
01 Сентября 2016 375

Москва, убийство, сумасшедший, садист, убийца, полиция, поиски убийцы

В Москве ищут 29-летнего мужчину, который скрылся из квартиры, где проживал вместе с дедом и матерью, после совершения жестокого убийства своих родственников. 

По данным столичной полиции, при себе у мужчины могут быть окровавленные пакеты, в которые он положил отрезанные от мертвых тел родственников части тел. У деда сумасшедший внук-садист отрезал ступни.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в четверг, 1 сентября, со ссылкой на заявление старшего помощника руководителя главка СКР по Москве Юлию Иванову.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Москве душевнобольной расчленил деда и мать и скрылся с частями их тел. Поиски мужчины ведут оперативники по всей столице. Трагический инцидент произошел в ночь на четверг, 1 сентября, на улице Римского-Корсакова в одной из квартир.

Следствие установило, что мужчина проживал в квартире вместе со своей матерью 1962 года рождения и дедом 1927 года рождения. Ночью он убил своих близких – нанес им многочисленные раны ножом. Мотивы поступка мужчины неизвестны, в полиции предполагают, что он страдал душевным расстройством.

По факту двойного убийства возбудили уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив