loading...
close

Дерзкий побег малолетних преступников поднял на ноги свердловских правоохранителей

9:27 01.09.2016 Views283 Андрей Артемьев
Из более чем тридцати сбежавших из спецучилища подростков семеро до сих пор скрываются от воспитателей и полиции.

Дерзкий побег малолетних преступников поднял на ноги свердловских правоохранителей

Полицейские отыскали 27 малолетних воспитанников Рефтинского спецучилища после побега, устроенного подростками вечером 31 августа. Об этом сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

По данным полицейских семеро беглецов все еще на свободе, их розыск продолжается. Сотрудники прокуратуры выясняют обстоятельства и причину массового побега подростков.

Ранее стало известно, что накануне вечером около 20:40 подростки отказались от ужина, побили посуду, и, разбив стеклянную дверь, выскочили наружу и убежали с территории училища через забор и КПП. Эту информацию подтвердили в прокуратуре Свердловской области.

Местной полицией были приняты меры к розыску беглецов. Правоохранители прочесывают окрестности и проверяют возможные маршруты перемещения подростков. Силовики склоняются к версии, что причиной инцидента стало нежелание воспитанников приступать к учёбе 1-го сентября. Информация о якобы устроенном погроме и бунте в спецучилище не подтверждается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в Пермском крае при загадочных обстоятельствах погибла многодетная мать.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть