loading...
close

Житель Читы забил молотком до смерти соседского ребенка в теплице, заподозрив его в краже урожая

9:35 01.09.2016 Views3391 Анна Смелая
В Чите задержали подозреваемого в жестоком убийстве мальчика в Забайкалье. Также 35-летний мужчина покалечил 12-летнюю сестру убитого ребенка.

Забайкалье, Чита, убийство, овощи, молоток, орудие убийства, дети

В Чите сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве и покушении на убийство детей. 

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 1 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что спятивший лесоруб изрубил топором брата и сестру в Забайкалье. Трагический инцидент произошел вечером в среду, 30 августа. 

Двое детей, мальчик 10 лет и девочка 12 лет, по заданию родителей отправились на дачный участок, который располагается недалеко от дома, чтобы полить овощи.

Неожиданно к ним в теплицу ворвался вооруженный молотком сосед, который набросился на детей. Он нанес им несколько сильных ударов, от которых мальчик скончался на месте, девочка находится в больнице в тяжелом состоянии. Обеспокоенные долгим отсутствием детей родители обнаружили их на участке через пару часов после нападения.

Полицейские задержали убийцу: он заявил сотрудникам правоохранительных органов, что заподозрил детей в краже его собственного урожая и решил их "проучить".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть