loading...
close

В Петербурге жестокая мать отдала возлюбленного 15-летней дочери под суд за соитие с несовершеннолетней

10:47 01.09.2016 Views1109 Марина Зимина
Правоохранительные органы Выборгского района проводят проверку информации об интимных отношениях 19-летнего парня с несовершеннолетней школьницей.

В Петербурге жестокая мать отдала возлюбленного 15-летней дочери под суд за соитие с несовершеннолетней

Очередные Ромео и Джульетта появились в Петербурге. Жестокая мать разрушила любовь своей 15-летней дочери с 19-летним парнем. Женщина узнала, что отношения парочки зашли слишком далеко, и несовершеннолетняя дочь уже ведет половую жизнь. 36-летнюю мать, которая сама родила ребенка в 21 год, видимо, не прельстила мысль стать бабушкой, поэтому она решила обратиться в полицию. 

Петербурженка рассказала сотрудникам органов, что 19-летний парень сношался с ее несовершеннолетней дочерью в квартире на улице Асафьева. Близкая связь влюбленных началась еще в марте. Все прекратилось в августе, когда об интиме узнала мать девочки. Правоохранители задержали молодого жителя Петербурга.

Напомним, недавно в Татарстане разгорелся скандал из-за интимных отношений 24-летней учительницы литературы и 15-летней школьницы. Об откровенных играх девушек общественность узнала после того, как преподаватель случайно повредила девочке половые органы во время сношения. "Опасные связи: в Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после интимных игр с учительницей".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть