loading...
close
close

Четырех человек раздавило в аварии с грузовиком под Саратовом

10:24
01 Сентября 2016 429

Четырех человек раздавило в аварии с грузовиком под Саратовом

В дорожно-транспортном происшествии под Саратовом, на границе Татищевского и Питерского районов области, погибли четыре человека. Предположительно, все они являются гражданами Казахстана. 

Жуткая авария произошла утром четверга, 1 сентября. Около 08.00 МСК в условиях плохой видимости легковой автомобиль Ford лоб в лоб столкнулся с грузовиком MAN.

Находившиеся в легковом авто люди погибли, пишет РИА Новости, ссылаясь на начальника пресс-службы регионального главка МВД Дмитрия Рассказова.

На месте аварии находятся сотрудники ГИБДД. Отмечается, что движение на трассе не нарушено.

ИА "Народные новости" писало, что петербургский мотоциклист жестко разбился об иномарку в Тосно. ДТП случилось 1 сентября. В настоящее время мотоциклист находится в тяжелом состоянии. Скорую помощь вызвали очевидцы. Отмечается, что водитель легкового автомобиля не пострадал.

Уточняется, что у мотоцикла оторвало колесо. Авария произошла в тот момент, когда машина поворачивала на заправку — мотоциклист не успел затормозить.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.