loading...
close

Зверски изувеченной собственным мужем беременной петербурженке грозит выкидыш

11:11 01.09.2016 Views199 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Невском районе Петербурга житель города избил свою беременную жену возле бизнес-центра на Обуховской обороны. Все произошло на глазах у прохожих. Женщину в тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Джанелидзе.

Зверски изувеченной собственным мужем беременной петербурженке грозит выкидыш

Свидетелями ужасного происшествия стали жители Невского района. Разъяренный житель города набросился на свою беременную жену с кулаками прямо посреди улицы. Мужчина жестоко излупил супругу, после чего женщину в тяжелом состоянии забрали в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ушибы, в том числе тканей брюшной стенки. Медики сообщили, что есть опасность преждевременных родов. 

Известно, что 26-летняя жительница Петербурга находится на шестом месяце беременности. Сейчас она лежит в больнице под наблюдением врачей. Если ребенок появится на свет раньше срока, медики попытаются спасти жизнь малыша. К счастью, современная медицина позволяет выходить недоношенного ребенка. О причинах поведения супруга молодой петербурженки пока ничего неизвестно.

Напомним, в Башкирии 28-летний мужчина избил свою девушку железной цепью приревновав ее к другу. Подробнее в материале: "Ревнивый мужчина металлической цепью избил свою подругу".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть