loading...
close

В провинции Хама сирийские ВВС уничтожили крупную группировку боевиков и военную технику

11:31 01.09.2016 Views314 Александра Волкова
Террористы ИГ и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в РФ) за минувшие сутки обстреляли провинции в Сирии - Хама, Дамаск, Алеппо, Хомс и Эль-Кунейтра.

В провинции Хама сирийские ВВС уничтожили крупную группировку боевиков и военную технику

Сирийские ВВС нанесли авиаудары по позициям террористов в провинции Хама. Об этом сообщает информационное агентство SANA со ссылкой.

В результате бомбардировки сирийские самолеты уничтожили значительные силы боевиков, а также транспортные средства и военную технику, находящуюся в их распоряжении.

По данным сирийского информагентства, ВВС Сирии ударили в окрестностях провинции Хама.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что террористы запрещенных в России организаций "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" за минувшие сутки из минометов и реактивных систем залпового огня кустарного производства обстреляли провинции Хама, Алеппо, Дамаск, Эль-Кунейтра и Хомс.

Также за сутки режим прекращения боевых действий на территории Сирийской Арабской республики был нарушен 10 раз в провинциях Дамаск и Латакия.

Боевики группировки "Джейш аль-Ислам" из минометов обстреляли населенные пункты Джаубар, Дума, Кабун, Хауш-Дуара, эль-Мохаммадия и Нашабия в провинции Дамаск. Группировка "Ахрар аш-Шам" атаковали пункты Тубал, Ара и Ройс-Шемс в провинции Латакия.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть