loading...
close
close

В провинции Хама сирийские ВВС уничтожили крупную группировку боевиков и военную технику

11:31
01 Сентября 2016 314

В провинции Хама сирийские ВВС уничтожили крупную группировку боевиков и военную технику

Сирийские ВВС нанесли авиаудары по позициям террористов в провинции Хама. Об этом сообщает информационное агентство SANA со ссылкой.

В результате бомбардировки сирийские самолеты уничтожили значительные силы боевиков, а также транспортные средства и военную технику, находящуюся в их распоряжении.

По данным сирийского информагентства, ВВС Сирии ударили в окрестностях провинции Хама.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что террористы запрещенных в России организаций "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" за минувшие сутки из минометов и реактивных систем залпового огня кустарного производства обстреляли провинции Хама, Алеппо, Дамаск, Эль-Кунейтра и Хомс.

Также за сутки режим прекращения боевых действий на территории Сирийской Арабской республики был нарушен 10 раз в провинциях Дамаск и Латакия.

Боевики группировки "Джейш аль-Ислам" из минометов обстреляли населенные пункты Джаубар, Дума, Кабун, Хауш-Дуара, эль-Мохаммадия и Нашабия в провинции Дамаск. Группировка "Ахрар аш-Шам" атаковали пункты Тубал, Ара и Ройс-Шемс в провинции Латакия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.