loading...
close

В Приамурье родной дядя жестоко расправился с 10-летней племянницей по дороге в школу

11:29 01.09.2016 Views1261 Анна Смелая
Хладнокровный убийца собственной племянницы в Амурской области может получить до 20 лет тюрьмы. Его дело передано в суд, мужчина не признает вину.

Амурская область, убийство, уголовное дело, ребенок, пропажа ребенка

Родственника-убийцу 10-летней девочки в Амурской области, который сначала признался в совершенном страшном преступлении, а затем отрекся от своих показаний, посадят на 20 лет в тюрьму.

Об этом сообщает ТАСС в четверг, 1 сентября, со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Амурской области.

10-летняя девочка, жительница Амурской области, города Белогорска, бесследно пропала в сентябре 2014 года, по пути в школу. Только в апреле 2015 года в нескольких километрах от Белогорска обнаружили ее вещи, а затем и останки несчастного ребенка. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве – родственника девочки, который был женат на сестре матери ребенка. 

Мужчина сначала признался в совершенном преступлении, а затем отказался от своих первоначальных показаний и стал настаивать на своей невиновности. Ему это не помогло – следствие провело многочисленные экспертизы и собрало достаточное количество доказательств вины родственника девочки в ее убийстве. Уголовное дело передали в суд.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть