loading...
close

Ставшая героиней фильмов для взрослых 8-летняя девочка из Чувашии общается с психологом

12:23 01.09.2016 Views999 Марина Зимина
Следственные органы Чувашии проводят с несовершеннолетней девочкой, которую родители сделали звездой фильмов для взрослых, реабилитационные мероприятия.

Ставшая героиней фильмов для взрослых 8-летняя девочка из Чувашии общается с психологом

Маленькая девочка из Чувашии, оказавшаяся в сексуальном рабстве у своей матери, уже живет в приемной семье. С ребенком работают психологи, которые постоянно наблюдают за состоянием школьницы. Сообщается, что девочка чувствует себя абсолютно нормально: общается со сверстниками, ходит в творческие кружки. Ребенок не замкнулся в себе и ведет обычный образ жизни.

Напомним, мать девочки вместе со своим сожителем снимала фильмы для взрослых, главной героиней которых стала ее малолетняя дочь. Позже парочка познакомилась с еще одним педофилом. Увидев видеоролики он выразил желание приехать в Чувашию, чтобы лично поучаствовать в разврате с ребенком. Сейчас мимолетный знакомый матери-извращенки и сама женщина находятся в заключении в ожидании суда. Между тем, возлюбленный жительницы Чувашии покончил с собой в тюремной камере.

Развращавшая маленькую дочь мать уже лишена родительских прав и вряд ли снов увидит ребенка. Теперь у девочки новые родители, которые помогут школьнице забыть пережитый кошмар.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть