loading...
close

Петербургские врачи пытаются спасти умирающего младенца с кровоизлиянием в мозг

11:52 01.09.2016 Views539 Марина Зимина
В петербургскую больницу из Красносельского района привезли двухмесячного малыша в тяжелом состоянии. У ребенка произошло кровоизлияние в мозг. Полиция проводит проверку.

Петербургские врачи пытаются спасти умирающего младенца с кровоизлиянием в мозг

Родители двухмесячного малыша, проживающие на улице Кузнецова, 30 августа вечером заметили, что ребенок ведет себя странно. Супруги тут же позвонили в скорую и вызвали врачей. Осмотрев новорожденного, медики приняли решение о срочной госпитализации.

Оказалось, что у грудного ребенка произошло кровоизлияние в мозг, сообщает "Общественный контроль". Его доставили в Детскую больницу №1, где малыш находится до сих пор. О произошедшем сотрудники медицинского учреждения сообщили в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку. Уже стало известно, что 31-летняя мать и 35-летний отец младенца на учете в органах опеки не состоят. Семья благополучная.

Напомним, на Заневском проспекте в Петербурге умер двухлетний ребенок. Малыш страдал врожденной болезнью, но полиция проверяет обстоятельства его смерти. Родители вызвали скорую в квартиру и медики были вынуждены констатировать смерть ребенка. Подробнее в материале: "В Петербурге от загадочной болезни мозга умер 2-летний малыш".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть