loading...
close
close

Армия США хочет стать учеником России

12:12
01 Сентября 2016 481

Армия США хочет стать учеником России

В США признали, что их армия должна многому научиться у России.

Военные чиновники США считают, что российская армия показала свою эффективность в Сирии, поэтому американским военным, которые привыкли проводить только операции против повстанцев на Ближнем Востоке, стоит поучиться у русских.

Министр армии США Эрик Фаннинг уверен, что нужно ускорить развитие кибер- и радиоэлектронных средств борьбы, а средства информационных и электронных технологий борьбы внедрить в войска, как это делает Россия.

Фаннинг отметил, что Россия может на поле боя использовать несколько возможностей, что было продемонстрировано в Сирии. Американские военные удивились одновременному сочетанию беспилотных летательных систем, расширенных возможностей ведения электронной борьбы и кибер-атак, пишет Defense One.

Министр армии США заявил, что для того, чтобы догнать русских военных, будет создано новое Управление быстрого реагирования. Оно будет направлено на решение проблемы неравных возможностей, с которыми сегодня на местах сталкивается американское командование.

Фаннинг подчеркнул, что американские противники модернизируют свои возможности быстрыми темпами, а США теряют нынешний уровень защиты.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив