loading...
close

Педофила-извращенца осудят за совращение шестерых школьниц в Петербурге

13:16 01.09.2016 Views337 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Правоохранительные органы раскрыли сразу шесть фактов связи с несовершеннолетними девочками в Петербурге. Все шесть половых актов совершил один и тот же мужчина.

Педофила-извращенца осудят за совращение шестерых школьниц в Петербурге

Следственные органы Петербурга выяснили, что задержанный ими за развращение малолетних житель города совратил сразу шесть девочек. Первый случай сношения с 15-летней школьницей произошел еще в 2014 году на улице Коллонтай. Все случилось с согласия девочки, но педофил прекрасно знал, что ей еще нет 16 лет. 

После этого мужчина вступил в интимную связь еще с пятью школьницами. Впрочем, не все из них были готовы к такому тесному общению, сообщают правоохранители, некоторых девочек извращенец брал силой. 

Против 35-летнего петербуржца возбуждено уголовное дело за развращение малолетних.

Напомним, в Центральном районе Петербурга мужчина, заманив мальчика домой предложением о работе, напоил его вином и изнасиловал. В полицию обратилась мать ребенка, после того, как школьник не вернулся домой в ночь с 3 на 4 мая. Извращенец представился организатором праздников и предложил раздавать флаеры. Подробнее в материале: "Педофил надругался над 16-летним петербуржцем в своей квартире, заманив мальчика работой".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть