loading...
close

Любовник изрубил топором склочную зазнобу в Гомеле

13:57 01.09.2016 Views336 Вера Павлова
Молодой человек в порыве гнева взялся за топор и нанес им множественные удары по телу девушки. Она скончалась от полученных травм.

Любовник изрубил топором склочную зазнобу в Гомеле

Молодой человек не справился с эмоциями и накинулся на свою девушку с топором.

Трагедия произошла в белорусском Гомеле. 19-летняя девушка 30 августа пришла в гости к своему парню 1991 года рождения. Между молодыми людьми развязалась ссора. Молодой человек в порыве гнева взялся за топор и нанес им множественные удары по телу девушки.

Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил в отношении гомельчанина уголовное дело. Он может отправиться в тюрьму за жестокое убийство своей девушки.

Официальный представитель управления СК по Гомельской области Мария Кривоногова сообщила БЕЛТА, что девушка скончалась в результате полученных травм.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Следователи ждут результатов судмедэкспертизы,  опрашивают знакомых и родственников как убитой, так и подозреваемого.

Мотивы и причины убийства пока неясны.

ИА "Народные новости" писало, что безумный садист бегает по Москве с частями тел убитых родственников в руках. Сообщалось, что мужчина 1987 года рождения убил собственных мать и деда, после чего с частями их тел скрылся с места преступления.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть