loading...
close

В Ульяновске годовалый ребенок выпил паяльной кислоты из пивной банки и умер на глазах у матери

14:36 01.09.2016 Views936 Комментарии 1 Анна Смелая
В Ульяновске мать оставила годовалого ребенка без присмотра. Он уполз от нее и выпил ядовитую кислоту: врачи сделали все возможное, но спасти ребенка не удалось.

Ульяновск, кислота, паяльная кислота, смерть, отравление, смертельное отравление, дети, ребенок

В Ульяновске произошла страшная трагедия: годовалый ребенок умер по дороге в больницу после того, как случайно выпил паяльную кислоту, которую его родители оставили дома. 

По факту смерти ребенка проводится проверка. Сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельства чрезвычайного происшествия, которое произошло в ульяновской семье.

Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 1 сентября, со ссылкой на информацию помощника руководителя СУСК по Ульяновской области Евгения Словцова.

По данным следствия, трагедия случилась 31 августа, в среду. Мать и годовалый ребенок были дома одни. Мать ребенка на несколько минут отвлеклась от присмотра за малышом, и он уполз от нее, нашел банку из-под пива, в которой оказалась ядовитая кислота, и выпил страшную жидкость. Мать срочно вызвала скорую помощь, когда приехали врачи, то ребенок был еще жив. По дороге в больницу ребенок скончался в карете скорой помощи.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что петербургские врачи пытаются спасти умирающего младенца с кровоизлиянием в мозг.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть