loading...
close

Запад признает Крым, когда президентом США станет Дональд Трамп - политолог

15:30 01.09.2016 Views209 Марина Зимина
Глава МИД Сергей Лавров объяснил упорство Запада в вопросе принятия Крыма как части России, политическими соображениями. Российский политолог уверен, что признание Крыма произойдет только тогда, когда президентом США станет Дональд Трамп.

Запад признает Крым, когда президентом США станет Дональд Трамп - политолог

На встрече со студентами МГИМО Сергей Лавров завел разговор о ситуации с Крымом. Глава МИД отметил, что с правовой стороны к возвращению полуострова России Запад придраться не может. Но желания признать очевидное у политиков из-за океана нет, поэтому они беспричинно отрицают свершившийся факт, просто поддерживая свои политические убеждения. 

Политолог Александр Николаевич Асафов поддержал Сергея Лаврова и объяснил ИА "Народные новости России", в каком случае Запад признает воссоединение Крыма с РФ.

"Дело в том, что весь украинский проект достаточно старый и масштабный в рамках политики США в Европе. В него много вложено сил и средств, и просто так они не собираются от него отказываться. Ждать прекращения использования украинской или крымской риторики можно, если только в США кардинально сменится политическая элита, то есть если к власти придет Трамп. А в остальном они будут продолжать использовать Крым в любой удобной для них ситуации, пытаясь оказать давление на Россию".

Напомним, ранее политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок заявил, что ему сложно представить, когда наступит согласие по вопросу Крыма. Подробнее в материале: "Запад плюет на мнение крымчан и не признает полуостров российским – политолог".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть