loading...
close

Внук-расчленитель вернулся домой после прогулки по Москве и попал в руки полиции

14:30
01 Сентября 2016 433

Москва, расчленитель, убийство, расправа, пациент психушки, задержание

В Москве задержали главного подозреваемого в жестоком убийстве собственной 54-летней матери и 89-летнего деда. 29-летний мужчина вернулся домой после прогулке по Москве.

Об этом сообщает ТАСС в четверг, 1 сентября, со ссылкой на информацию представителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлии Ивановой.

По данным следствия, молодого мужчину уже везут на беседу со следователями, которые занимаются расследованием обстоятельств дела о жестоком ночном двойном убийстве.

Молодой человек, который, вероятно, страдает серьезным психическим заболеванием, жестоко расправился со своими близкими родственниками, с которыми проживал в одной квартире на востоке столицы, в ночь на 1 сентября. После кровавой расправы он частично расчленил тела убитых, положил части тел в пакеты и вместе с этими пакетами скрылся с места преступления. Его искали по всей Москве несколько часов. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что, по мнению эксперта-криминалиста, московского убийцу-расчленителя явно ждет психушка.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив