loading...
close

Пьяная москвичка захлебнулась в ванной на свидании

16:12 01.09.2016 Views622 Анна Карпова
В Москве на улице Инициативной произошла страшная трагедия. Девушка пришла к бойфренду на свидание, но вместо любовных утех кавалеру пришлось вызывать скорую и полицию.

Пьяная москвичка захлебнулась в ванной на свидании

На западе Москвы романтическое свидание обернулось для девушки смертью. Как сообщает Life, 32-летняя Амира пришла в гости к своему ухажеры, с которым познакомилась всего два дня назад. Парочка мило выпивала и приятно проводила время. Когда спиртное закончилось, мужчина отправился в магазин для "продолжения банкета".

Девушка не хотела терять время в квартире друга, и решила принять ванну. Как выяснилось позже, это была не очень хорошая идея. Пока неизвестно, что произошло в ванной комнате в отсутствии хозяина, но продолжить свидание не удалось.

По информации издания, когда кавалер вернулся из магазина с новой порцией алкоголя, его подруга лежала в ванне без признаков жизни. Мужчина тут же вызвал скорою, ему самому привести в чувство избранницу не удалось. Подоспевшие медики также не смогли оживить гостью, врачам не оставалось ничего иного, как констатировать смерть. Обстоятельства происшествия выясняются.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть