loading...
close

СК проверяет информацию о растлении учениц в московской школе № 57

16:47 01.09.2016 Views750 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Московские следователи проводят проверку после публикации в Сети постов с информацией о случаях домогательства преподавателя к школьницам в 57 школе.

СК проверяет информацию о растлении учениц в московской школе № 57

В социальных сетях 29 августа появилась информация о странной ситуации в одной из школ Москвы. В комментарии утверждалось, что учитель истории, долгое время работающий в учебном учреждении, заводит отношения с несовершеннолетними школьницами. Позже информацию подтвердила бывшая ученица преподавателя. Она же открыто заявила о том, что речь идет о 57 школе, а имя скандального педагога Борис Меерсон.

Следственный комитет заинтересовался распространенной информацией и начал проверку. Сейчас правоохранители изучают записи в соцсетях, а в дальнейшем ждут обращения в органы пострадавших, если такие были.

Учитель, проработавший в школе №57 больше 16 лет, уже уволен из учебного учреждения и в новом году не будет вести уроки и общаться с несовершеннолетними ученицами школы. Бывшая подопечная Меерсона этому событию очень рада: "Я думаю, что разрастающееся и системное насилие над ученицами в старших классах, которое происходило больше 15 лет, дошло до своей финальной фазы", - написала девушка в социальных сетях.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть