loading...
close

Волочкова сфотографировалась в бане с пушистой пихтой

16:54 01.09.2016 Views275 Анна Смелая
Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала подписчиков своих страниц в социальных сетях обескураживающими фотографиями. Балерина отправилась в баню, где устроила фотосессию с вениками из пихты.

Волочкова, баня, банщик, дочка, школа, пихта, веники

Известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова снова порадовала своих поклонников горячими фотографиями в социальных сетях. 

Сейчас Анастасия Волочкова находится в Екатеринбурге, где выступает вместе со своим ансамблем. 

На этот раз Волочкова решила волновать умы и души подписчиков традиционным жанром – фотографиями из бани. Для этого она отправилась в один из банных комплексов города. 

Правда, в этот раз обошлось без чрезмерной откровенности. Балерина сделала свой фирменный шпагат на бочке, обложившись сочными пихтами, а затем в этих же пихтах томно позировала фотографу, лежа на ароматном сене:

 

Уральский колорит.???? Я парюсь только так???????? #волочкова #анастасия #россия #баня

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В комментарии к фотографии в Instagram балерина также отметила, что очень довольна посещением бани и особенно поблагодарила за усердную работу "банщика Сергея".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что постояльцы отеля в Крыму не смогли заснуть от "грязных танцев" балерины Волочковой. Туристы, которые остановились в той же гостинице, что и балерина, уверяли, что она и ее спутники всю ночь гуляли в караоке-баре и мешали всем спать.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть