loading...
close

Международный комитет нагло отклонил более 175 заявок российских паралимпийцев

17:50 01.09.2016 Views109 Комментарии 1 Анна Карпова
Международный паралимпийский комитет (МПК) не сжалился над российскими спортсменами. Организация отклонила все индивидуальные заявки, которые отправили отстраненные паралимпийцы.

Международный комитет нагло отклонил более 175 заявок российских паралимпийцев

МПК официально объявил, что не допустит российских спортсменов до участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. При этом данное решение распространяется, как на весь российский комитет, так и на отдельных спортсменов, которые подавали индивидуальные заявки. На данный момент  МПК отказал более чем 175 российским паралимпийцам.

Отметим, что Паралимпийский комитет России исключили из МПК из-за доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Эксперты отметили, что более 35 российских паралимпийцев были замешаны в знаменитом допинговом скандале.

В российском паралимпийском комитете не нашли подтверждений обвинений в адрес атлетов. ПКР подал иск на решение Комиссии в Спортивный арбитражный суд, однако CAS отклонил апелляцию. Федеральный суд Швейцарии стал для спортсменов последней надеждой, но и здесь иск не удовлетворили.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Швейцарский суд цинично лишил паралимпийцев из России последнего шанса поехать в Рио

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть