loading...
close
close

Житель Москвы умер в раздевалке на работе от удара током

18:38
01 Сентября 2016 134

Житель Москвы умер в раздевалке на работе от удара током

На московском предприятии произошло ЧП. Сотрудник учреждения скончался в раздевалке пекарни. Сослуживцы заметили тело коллеги лишь через некоторое время. На место трагедии сразу же вызвали скорую, но врачи констатировали смерть мужчины. Осмотрев тело, медики обнаружили ожоги и  заключили, что смерть наступила от удара током.

По предварительной информации, кто-то ударил мужчину электрошокером. Происшествием заинтересовались правоохранительные органы. Полиция уже осмотрела раздевалку предприятия и поговорила с сотрудниками. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Погибшему было 60 лет.

Напомним, в Петербурге водитель маршрутки умер прямо на работе. Мужчина приехал на заправку, а когда вышел из автомобиля, неожиданно рухнул на землю. Привести в чувство водителя так и не смогли. Прибывшие медики констатировали смерть работника. Подробнее в материале: "Сгорел на работе: в Петербурге водитель маршрутки умер прямо на заправке".

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.