loading...
close

Житель Москвы умер в раздевалке на работе от удара током

18:38 01.09.2016 Views133 Марина Зимина
На одном из предприятий Москвы работник погиб, получив удар током. Коллеги не сразу обнаружили тело москвича. Следственный комитет проводит проверку.

Житель Москвы умер в раздевалке на работе от удара током

На московском предприятии произошло ЧП. Сотрудник учреждения скончался в раздевалке пекарни. Сослуживцы заметили тело коллеги лишь через некоторое время. На место трагедии сразу же вызвали скорую, но врачи констатировали смерть мужчины. Осмотрев тело, медики обнаружили ожоги и  заключили, что смерть наступила от удара током.

По предварительной информации, кто-то ударил мужчину электрошокером. Происшествием заинтересовались правоохранительные органы. Полиция уже осмотрела раздевалку предприятия и поговорила с сотрудниками. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Погибшему было 60 лет.

Напомним, в Петербурге водитель маршрутки умер прямо на работе. Мужчина приехал на заправку, а когда вышел из автомобиля, неожиданно рухнул на землю. Привести в чувство водителя так и не смогли. Прибывшие медики констатировали смерть работника. Подробнее в материале: "Сгорел на работе: в Петербурге водитель маршрутки умер прямо на заправке".

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть