loading...
close

Невеста Аршавина на свадьбе дразнила публику откровенным декольте

18:21 01.09.2016 Views1207 Анна Карпова
Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей подруге Алисе Казьминой. Влюбленные расписались в Санкт-Петербурге.

Невеста Аршавина на свадьбе шокировала своим декольте

Звездная пара встречается уже довольно давно, но узаконить свои отношения решилась только сейчас. Официально Аршавин представил свою пассию еще до перехода в "Кайрат". Будучи игроком "Зенита" футболист часто появлялся с Казьминой на светских раутах, веселился на клубной вечеринке в честь закрытии очередного футбольного сезона.

Спустя несколько лет общения влюбленные доросли до свадьбы. Как сообщает "Общественный контроль", Аршавина и Казьмина зарегистрировали свои отношения в Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний №1.

Некогда звездный футболист и его невеста отказались от пышной церемонии. Пара расписалась лишь в присутствии самых близких друзей. На Аршавине был элегантный костюм, а Казьмина предстала перед гостями в традиционном белом платье. Пользователи социальных сетей отметили слишком глубокое декольте у девушки. И это притом, что на церемонии были дети Алисы от первого брака.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть