loading...
close
close

Первоклассники Петербурга поделились своими впечатлениями о первом учебном дне

19:47
01 Сентября 2016 655

 Первоклассники Петербурга поделились своими впечатлениями о первом учебном дне

Более пятидесяти тысяч первоклассников Санкт-Петербурга приступили в День знаний к своим первым занятиям в школах города и некоторые из них поделились своими впечатлениями от первого дня, проведенного в стенах учебных заведений, передает ИА "Невские новости"

Как стало известно, мнения первоклашек разделились: некоторые из детей с нетерпением готовились к своему первому походу в школу, а некоторые были недовольны ранним подъемом.

Впрочем, некоторые из первоклассников отмечали, что пока еще сами не знают, что именно ждут от своих занятий в школе.

Так, первоклассник Ян Левкоев рассказал, что не видит большого события в том, что он пошел в школу, отметив, что праздника в этом он не видит.

Еще для одной первоклассницы Санкт-Петербурга Любови Морозовой раннее пробуждение в свой первый школьный день не стало проблемой, поскольку она с нетерпением ожидала этого события.

Что же касается родителей первоклассников, то по их словам они больше нервничали, когда готовили детей для похода в школу и накануне Дня знаний, когда собирали им портфели и гладили форму.

Как ранее сообщалось, к новому учебному году в Санкт-Петербурге открылось 742 школы, в которых к своим занятиям приступило 448 тысяч учеников, включая более 52 тысяч первоклассников.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.