loading...
close

Полиция Венесуэлы применила слезоточивый газ против участников оппозиционного "штурма Каракаса"

20:03 01.09.2016 Views101 Александра Волкова
Правоохранительные органы Венесуэлы не допускают в столицу пассажиров автобусов и тех, кто намеревался пешком добраться до Каракаса. В марше власти страны видят попытку США и оппозиционных сил организовать государственный переворот.

Полиция Венесуэлы применила слезоточивый газ для разгона участников оппозиционного "штурма Каракаса"

Власти Венесуэлы перекрыли движение по Панамериканскому шоссе, чтобы не допустить в Каракас участников оппозиции.

Правоохранительные органы Венесуэлы также не допускают в столицу пассажиров автобусов и тех, кто намеревался пешком добраться до Каракаса. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информационный портал El Universal. По сообщениям очевидцев в социальных сетях, полицейские применяют слезоточивый газ против оппозиционеров, пытающихся попасть в столицу.

Напомним, что на 1 сентября был запланирован оппозиционный марш против действующего президента страны Николаса Мадуро. В марше, получившем название "штурм Каракаса", власти страны видят попытку США и оппозиционных сил организовать государственный переворот.

Марш "штурм Каракаса" проводится для того, чтобы добиться от властей назначения даты референдума о прекращении полномочий президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что власти Венесуэлы обвинили США и оппозицию в сговоре для осуществления госпереворота в стране.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть