loading...
close
close

Стали известны детали встречи Путина и британских выпускников Итона в Кремле

20:29
01 Сентября 2016 224

 Стали известны детали встречи Путина и британских выпускников Итона в Кремле

Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал встречу президента России и выпускников британского элитного итонского колледжа, которая состоялась неделю назад, пишет ряд СМИ.

Как рассказал Дмитрий Песков, встреча президента России Владимира Путина и выпускников из британского элитного итонского колледжа, состоявшаяся еще неделю назад, носила частный характер и поэтому не предполагала детализации.

Песков также сообщил, что Владимир Путин и выпускники Итона общались без повестки дня и, как он отметил, что встреча оказалась интересной для всех сторон, подчеркнув, что глава российского государства был полностью удовлетворен этой встречей.

Ранее в беседе с ИА "Народные новости" политолог и публицист Леонид Крутаков пояснил, почему британцы попросили личной встречи с главой российского государства Владимиром Путиным.

Эксперт пояснил, что "Итон – это школа, откуда выходят будущие премьеры и министры, это школа, которая готовит элиту. И нужно понимать, что сейчас Итон перестраивается, он уходит от клановости и преемственности в сторону, дает возможность попасть в политику людям, так сказать, со стороны", отметив, что британцы, попросив о личной встрече с Владимиром Путиным таким образом хотели получить опыт общения с влиятельным политиком, вызывающим интерес у всего мира.

Ранее сообщалось, что частная встреча выпускников британского колледжа и президента России Владимира Путина состояла по инициативе будущей элиты Британии при содействии епископа Тихона, который помог организовать данную встречу после личной просьбы выпускников Итона.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.