loading...
close

Кремль прокомментировал отставку детского омбудсмена Павла Астахова

20:36 01.09.2016 Views151 Александра Волкова
Во время встречи с выжившими после трагедии на Сямозере детьми в московской больнице Павел Астахов задал вопрос: "Ну что, как поплавали?". Эта оговорка вызвала широкий резонанс в Сети.

Кремль прокомментировал отсавку детского омбудсмена Павла Астахова

В Кремле не знают об указе Владимира Путина об отставке детского омбудсмена Павла Астахова. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Астахов действительно собирался уйти в отставку после своего отпуска, однако никаких указов на этот счет не было. Об этом пишет издание "Общественный контроль".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Павла Астахова на посту детского омбудсмена может сменить Доктор Лиза.

Решение о об отставке было принято после встречи Астахова с президентом России Владимиром Путиным. Окончательное решение по этому вопросу примет Путин.

В интервью телеканалу Астахов рассказал, что сожалеет об оговорке, сказанной выжившим после трагедии на Сямозере детям. 18 июня в Карелии произошла трагедия на Сямозере, когда в шторм попали две байдарки с детьми, в результате чего погибли 14 подростков. Во время встречи с выжившими детьми в московской больнице Павел Астахов задал вопрос: "Ну что, как поплавали?". Эта оговорка вызвала широкий резонанс в Сети.

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин сделал выговор Астахову за произошедший инцидент.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть