loading...
close

Под Киевом спятивший водитель грузовика раздавил восемь велосипедистов

22:15 01.09.2016 Views298 Александр Романов
Все сбитые фурой велосипедисты являются учащимися Броварского высшего училища физической культуры, Минспорта Украины настаивает на беспристрастном расследовании ужасного ДТП.

Под Киевом спятивший водитель грузовика раздавил восемь велосипедистов

Шокирующий инцидент произошел в Броварах Киевской области, где груженая фура врезалась в группу велосипедистов. В результате ДТП один спортсмен погиб на месте, еще троих экстренно доставили в реанимационное отделение ближайшего медицинского учреждения, за их жизни борются врачи.

Как написал в четверг, 1 сентября, на своей странице в Facebook министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, после трагического ДТП под Киевом он провел переговоры с главой МВД Украины Арсеном Аваковым и первым зампредом областной администрации Львом Парцхаладзе. По словам главы ведомства, Минспорта совместно с Министерством внутренних дел Украины и Киевской администрацией сформируют комиссию для проведения независимого расследования данного происшествия.

Під Броварами сталася жахлива трагедія. Група велосипедистів Броварського вищого училища фізичної культури була збита фу...

Ігор Жданов 发布于 2016年9月1日

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Киев подтвердил выплату свыше $500 млн по реструктуризованным еврооблигациям.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть