loading...
close

СМИ назвали дату и место похорон президента Узбекистана Ислама Каримова

1:55 02.09.2016 Views4583 Александр Романов
По неподтвержденным данным, о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова объявят в пятницу, 2 сентября. Как сообщают СМИ, Ислам Каримов будет похоронен 3 сентября в Самарканде.

СМИ назвали дату и место похорон президента Узбекистана Ислама Каримова

В четверг, 1 сентября, ряд СМИ распространили информацию, что власти Узбекистана приступили к подготовке похорон президента республики Ислама Каримова. Сообщается, что похороны Ислама Каримова якобы будут проходить 3 сентября в родном городе главы республики — Самарканде. Об этом сообщает агентство "Фергана", не приводя при этом какой-либо официальной информации.

Согласно данным, которые приводит агентство, в пятницу, 2 сентября, будет официально объявлено о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Уже в субботу, 3 сентября, тело главы республики якобы придадут земле в Самарканде, на том же кладбище, где ранее были похоронены его мать и два брата.

Агентство также сообщает, что в самое ближайшее время в республику прибудут правительственные делегации стран СНГ и дальнего зарубежья, которые примут участие в похоронной процессии. В настоящий момент каких-либо подтверждений информации, приведенной агентством, нет.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в Ташкенте наконец-то заметили состояние Ислама Каримова и сообщили официально.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть