loading...
close

"Антонов" передумал отдавать Китаю все права на "Мрию"

3:05 02.09.2016 Views347 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Договор, подписанный с китайской компанией, не предусматривает передачу права держателя сертификата типа воздушного судна Ан-225 "Мрия", заявили в пресс-службе украинского госпредприятия "Антонов".

"Антонов" передумал отдавать Китаю все права на "Мрию"

Украинское госпредприятие "Антонов", ранее заключившее сделку по продаже прав на самолет Ан-225 "Мрия" с китайской компанией Aerospace Industry Corporation of China, заявило, что заключенный договор не предоставляет Китаю права держателя сертификата типа воздушного судна Ан-225 "Мрия" и не передает права на интеллектуальную собственность в отношении воздушного судна.

Как сообщается на странице "Антонова" в соцсети Facebook, соглашение с китайской фирмой Aerospace Industry Corporation of China представляет собой дорожную карту, символизирующую общие интересы сторон по линии сотрудничества с целью развития программы "Мрии".

Согласно информации, распространенной 31 августа китайским телеканалом CCTV, украинское госпредприятие "Антонов" продало китайской компании чертежи, специфику и всю техдокументацию и права на Ан-225.

Сверхтяжелый самолет Ан-225 "Мрия" на сегодняшний день является самым большим воздушным судном в мире.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть