loading...
close

В Минэкономразвития оценили ущерб экономике России от расширения санкций США

4:17 02.09.2016 Views136 Александр Романов
Экономика России практически не пострадает от расширения санкций со стороны США, однако "санкционная риторика" вызывает сожаление, заявил первый замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

В Минэкономразвития оценили ущерб экономике России от расширения санкций США

Тот факт, что расширение санкций США против России затронули компанию, строящую мост в Крым, указывает на то, что данная мера носит характер политической декларации, ничего нового не произошло, заявил первый заместитель главы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

Первый замминистра также отметил, что враждебность Запада по отношению к России вызывает сожаление, однако какого-либо существенного ущерба экономике РФ расширение санкций со стороны США не нанесет.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Кремль ответил на заявление США о расширении антироссийских санкций. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в вопросе расширения санкций США не должны забывать о принципе взаимности.

Отдел Минфина США по контролю за иностранными активами ранее принял решение расширить антироссийские санкции, введя новые меры против дочерних структур "Газпрома", "Банка Москвы", а также ряда других компаний и физлиц.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть