loading...
close
close

Торговцы смертельным виски с метилом отправились на нары в Красноярске

7:05
02 Сентября 2016 267

Торговцы смертельным виски с метилом отправились на нары в Красноярске

Советский и Свердловский районные суды Красноярска приговорили к реальным срокам заключения двух местных жителей, которые продавали любителям недорогого спиртного поддельный виски с ядовитой примесью. Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

За решетку отправились 34-летний Денис Комогорцев и 27-летнний Антон Животов, которые в 2015 году продали несколько бутылок поддельного виски, содержащего метиловый спирт.

Как установило следствие, в результате употребления сбытого Комогорцевым спиртного погибли два человека, еще трое получили тяжелое отравление. От напитка, которым торговал Животов, погиб один человек и четверо получили тяжелое отравление.

Суд приговорил Комогорцева и Животова к 4 и 1,8 годам лишения свободы.

В прокуратуре отметили, что следствие по факту массового отравления спиртным в Красноярске в ноябре 2015 года продолжается. Тогда от ядовитых крепких напитков скончались 9 человек и 26 получили тяжелое отравление. Теперь следователям предстоит установить организаторов поставок контрафактного спиртного в регион.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что на Урале вторые сутки ищут опасных подростков, сбежавших из спецучилища.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив