loading...
close
close

Состояние президента Узбекистана Каримова резко ухудшилось

7:42
02 Сентября 2016 403

Состояние президента Узбекистана Каримова резко ухудшилось

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится на грани жизни и смерти. Врачи оценивают его состояние как критическое. Об этом сообщает сайт Кабинета министров страны.

В обращении к соотечественникам, опубликованном на сайте Кабмина, сказано, что в минувшие сутки в состоянии президента Узбекистана произошло резкое ухудшение. По мнению врачей, его состояние оценивается как критическое.

28 августа Ислам Каримов был госпитализирован после перенесенного инсульта. Вместе с этим начали поступать противоречивые сообщения о его смерти. На следующий день дочь президента Лола Каримова-Тилляева сообщила о том, что ее отец жив и находится в реанимации.

Сегодня утром в ряде СМИ появились сообщения о том, что о смерти президента Каримова будет объявлено в пятницу, 2 сентября. Как сообщало ИА "Народные новости", Ислам Каримов будет похоронен 3 сентября в Самарканде.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.