loading...
close

Голодец заявила об обязательном росте пенсий и заморозке накопительной части на три года

8:44 02.09.2016 Views134 Анна Смелая
Вице-премьер России Ольга Голодец рассказала, что заморозка накопительной части пенсии россиян продлится на три года, но пенсии будут расти.

Голодец, пенсия, накопительная част пенсии, заморозка накопительной части пенсии, индексация пенсий

Пенсии россиян будут расти, при этом накопительную часть заморозят на три года.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в пятницу, 2 сентября, со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец.

По словам Голодец, министерство финансов РФ на ближайшие три года не предусмотрело проведение трансферта на накопительную часть пенсии россиян. При этом в бюджете есть деньги на то, чтобы проводить индексацию российских пенсий и производить все необходимые выплаты полностью.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Голодец рассказала о "замороженной" судьбе накопительной части пенсий россиян. По словам вице-премьера России, заморозка накопительной части пенсии россиян продлится и в 2017 году. Она заявила, что в Пенсионный фонд трансферты из бюджета в 2017 году не предусматриваются, а все лимиты уже подсчитаны.

Также Ольга Голодец заявила о необходимости повышать минимальный уровень оплаты труда в России, который в настоящее время, после июльского увеличения, находится на отметке в 7500 рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть