loading...
close

Врачи не дали оптимистичных прогнозов по состоянию главы Узбекистана Каримова

8:57 02.09.2016 Views329 Анна Смелая
Кабмин Узбекистана сообщил о резком ухудшении состояния Ислама Каримова.

Узбекистан, Каримов, состояние здоровья Каримова, Ислам Каримов

Состояние здоровья президента Узбекистана Ислама Каримова специалисты оценивают как критическое. За последние сутки медики зафиксировали резкое ухудшение здоровья 78-летнего Каримова.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на официальное заявление правительства Узбекистана в пятницу, 2 сентября.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что состояние президента Узбекистана Каримова резко ухудшилось. Президента Узбекистана Ислама Каримова, по информации кабмина республики, госпитализировали в минувшие выходные. Дочь Каримова Лола в социальных сетях сообщила, что ее отец пережил инсульт и кровоизлияние в мозг.

Позднее в СМИ появились сообщения, со ссылкой на анонимные информированные источники в ближайшем окружении Каримова, о том, что Ислам Каримов скончался.

Кроме того, в пятницу, 1 сентября, поздно вечером поступила неподтвержденная информация о том, что похороны Каримова запланированы на начало сентября.

Тем не менее, официального подтверждения этой информации не последовало, наоборот – дочь Каримова поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки и отметила, что состояние президента Узбекистана стабилизировалось.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть