loading...
close

Лужа крови от сбитого рейсовым автобусом петербуржца разлилась на Кубинской улице

9:25 02.09.2016 Views292 Марина Зимина
На юге Петербурга в Московском районе рано утром пассажирский автобус сбил человека. Очевидцы сообщают о жуткой луже крови на проезжей части. На месте работают сотрудники полиции.

Лужа крови от сбитого рейсовым автобусом петербуржца разлилась на Кубинской улице

На Кубинской улице в южной части Петербурга около половины седьмого утра рейсовый автобус сбил человека. Как произошло ЧП пока неизвестно. Однако жители Московского района сообщают, что рядом с автобусной остановкой в сторону центра от Краснопутиловской улицы разлилась лужа крови, рядом стоит транспортное средство с разбитым стеклом.

Скорее всего, пострадавшего уже доставили в больницу. О состоянии человека информации нет. На месте аварии находятся полицейские, а также представитель компании перевозчика. Обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, первого сентября в Иркутске пассажирский автобус врезался в рекламный щит. После ДТП восемь пассажиров обратились за помощью к медицинским работникам. Полиция выясняет причины аварии. Уже известно, что водитель был трезв и находился в адекватном состоянии. Подробнее в материале: "В ужасном ДТП с пассажирским автобусом в Иркутске пострадали восемь человек".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть