loading...
close
close

Родители с боем вырвали 17-летнюю дочь из лап выдававшего себя за маршала престарелого любовника-афериста

9:36
02 Сентября 2016 177

Ижевск, маршал-аферист, дочь, несовершеннолетняя, монастырь, родители

Родители сбежавшей из Ижевска с 60-летним аферистом девушки нашли беглянку в Кировской области и с боем вызволили ее из цепких рук возрастного любовника, которого полиция разыскивает за мошенничество.

Об этом сообщает издание izhlife.ru в пятницу, 2 сентября. 

История началась в июне 2016 года. 17-летняя жительница Ижевска Виктория ушла из дома и не вернулась к родителям. Обезумевшие от поисков несовершеннолетней дочери отец и мать получили первую весточку от Вики только спустя несколько дней. Она позвонила родителям и заявила, что ушла в монастырь. В июле не прекращавшие поиски родители ижевчанки выяснили, что девушка сбежала с 60-летним мужчиной, которого разыскивают за мошенничество: он выдает себя за маршала СССР и пользуется поддельными документами для того, чтобы получать льготы.

Неизвестно, чем пожилой аферист так прельстил юную девушку, но около месяца они вдвоем жили в одной келье в монастыре в Кировской области. Позднее Виктория призналась родителям, что они были близки. 

В конце концов, удача улыбнулась родителям Виктории – они нашли дочь и увезли ее от 60-летнего растлителя обратно в Ижевск. При этом у отца девушки случилось серьезный разговор с аферистом, в ходе которого он нанес "маршалу" побои. Теперь отцу Виктории грозит тюрьма.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.