loading...
close
close

Водолазы не могут извлечь тело начальника ГУ МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

10:16
02 Сентября 2016 185

Водолазы не могут извлечь тело начальника ГУ МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

Сотрудники МЧС проводят операцию по извлечению тела начальника главка Олега Федюры, который затонул в "КамАзе", спасая людей от стихии. Как сообщает ТАСС, тело мужчины уже обнаружили, но извлечь его из воды мешает слишком сильное течение. Операция продолжается.

Напомним, о гибели главы ГУ МЧС Приморья стало известно в пятницу. На Дальний восток обрушился тайфун. Во время спасательной операции в поселке Уборка "КамАЗ", в котором находились Олег Федюра и восемь человек личного состава МЧС, упал в реку и начал тонуть.

Начальник до последнего спасал сотрудников, но сам не смог выбраться из подводного плена. Все остальные спасатели, находившееся в транспортном средстве, благополучно выбрались на берег. Перед трагедией Олег Федюра  лично побывал в населенных пунктах, которые больше всего пострадали от стихии, и управлял спасательными операциями, а также эвакуацией людей.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: До последнего спасал людей: стали известны подробности трагической гибели начальника ГУ МЧС Приморья

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.