loading...
close

Водолазы не могут извлечь тело начальника ГУ МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

10:16 02.09.2016 Views185 Анна Карпова
Спасатели обнаружили тело затонувшего в "КамАЗе" начальника ГУ МЧС Приморья Олега Федюры. Проведению работ мешает сильное течение.

Водолазы не могут извлечь тело начальника ГУ МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

Сотрудники МЧС проводят операцию по извлечению тела начальника главка Олега Федюры, который затонул в "КамАзе", спасая людей от стихии. Как сообщает ТАСС, тело мужчины уже обнаружили, но извлечь его из воды мешает слишком сильное течение. Операция продолжается.

Напомним, о гибели главы ГУ МЧС Приморья стало известно в пятницу. На Дальний восток обрушился тайфун. Во время спасательной операции в поселке Уборка "КамАЗ", в котором находились Олег Федюра и восемь человек личного состава МЧС, упал в реку и начал тонуть.

Начальник до последнего спасал сотрудников, но сам не смог выбраться из подводного плена. Все остальные спасатели, находившееся в транспортном средстве, благополучно выбрались на берег. Перед трагедией Олег Федюра  лично побывал в населенных пунктах, которые больше всего пострадали от стихии, и управлял спасательными операциями, а также эвакуацией людей.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: До последнего спасал людей: стали известны подробности трагической гибели начальника ГУ МЧС Приморья

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть