loading...
close
close

Водолазы достали тело главы МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

11:35
02 Сентября 2016 198

Водолазы достали тело главы МЧС Приморья из затонувшего "КамАЗа"

Сотрудникам МЧС удалось достать из кабины затонувшего "КамАЗа" тело погибшего начальника главка Олега Федюры. Как сообщает Life, при операции использовали специальную технику. Автокраном спасатели сорвали крышу затонувшего грузовика, и только тогда смогли достать тело главы МЧС Приморья.

Проведению операции мешало сильное течение, однако к 17:30 по местному времени поисковую операцию удалось завершить. По факту гибели начальника регионального управления завели уголовное дело.

Напомним, "КамАЗ", в котором находился глава МЧС Приморья Олег Федюра и восемь человек личного состава, опрокинулся в реку Павловка во время спасательной операции в пострадавших от тайфуна населенных пунктах. Когда автомобиль попал в воду и начал тонуть, Федюра до последнего спасал остальных сотрудников, но сам не смог выбраться из кабины.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:До последнего спасал людей: стали известны подробности трагической гибели начальника ГУ МЧС Приморья

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.