loading...
close

"СтопХам" продолжит ругаться с водителями: Верховный суд отменил решение о ликвидации движения

11:44 02.09.2016 Views88 Анна Смелая
Верховный суд России отменил решение о ликвидации движения "СтопХам".

Верховный суд, Минюст, иск, СтопХам, Немов

Верховный Суд России отменил решение о ликвидации известного общественного движения "СтопХам", участники которого вступают в открытые конфликты с водителями, нарушающими, по их мнению, правила дорожного движения.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 2 сентября.

Российский Верховный суд удовлетворил апелляцию, которую подали участники движения. Они заявили, что не получали уведомлений о том, что должен состояться суд по иску Минюста о ликвидации движения. Кроме того, участники движения заявили, что готовы в краткие сроки исправить все нарушения, которые нашел у них истец.

Минюст обвинил "СтопХам" в нарушении законов России, в том числе, выяснилось, что организация не предоставляла контролирующим государственным органам отчеты о своей финансовой деятельности.

Участники "СтопХама" прославились громкими скандалами, которые получили широкое освещение в прессе. Так, один из последних громких случаев – столкновение "стопхамовцев" с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым. Активисты движения придрались к тому, как Немов припарковал автомобиль, и в результате произошел скандал с потасовкой.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть