loading...
close

Кремль пообещал защиту российским паралимпийцам

11:47 02.09.2016 Views79 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал отстранение российских спортсменов от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

Кремль пообещал защиту российским паралимпийцам

Как сообщает ТАСС, представитель Владимира Путина отметил, что ситуация с отстранением российских атлетов является чудовищной. По словам Пескова, в Кремле не считают решение Международного паралимпийского комитета справедливым. При этом власти продолжают отстаивать интересы российских спортсменов.

Пресс-секретарь главы государства напомнил, что Владимир Путин выступил с предложением организовать соревнования, которые пройдут параллельно с Играми в Бразилии. На них российские паралимпийцы смогут показать все то, к чему так долго готовились.

Напомним, что Международный паралмипйский комитет вычеркнул из состава Паралимпийский комитет России из-за скандального доклада независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном. В нем Россию обвинили в использовании допинговой системы в подготовке к Олимпийским и Паралимпийским Играм.

Накануне международный комитет заявил, что даже в индивидуальном порядке не позволит российским паралимпийцам выступить на Играх в Рио-де-Жанейро.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть